Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
хех))))))) думаю в этом году (если ты будеш приезжать фоткать ) мы покажем много сравнений до и после потому что будет много чего что перецветет точно донеузнаваемости _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Поздравляю))понеслась душа в потемки ))) Хамики мои хамики хамикиииииииииииииии)) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Почему странно? Первая кладка вылупилась от сангло, второго мелкого не сфоткала просто, а сегодня начала выходить Блэк холина кладка) по расписанию идут
ты просто по одному фоткаеш)))вот и спрашиваю шо за....))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
хахаха))))
Первые малыши от моей ? и папа кто ? Энигмычь ?
родителей напиши )))) первых))))) всплыл епвм альбинос )))))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)