Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Valentina писал(а):
Самец) Глаза серые) Морфа spider.
О, oчень-oчень симпатичный новичок , у меня в прошлом году был целый "выводок" 6 шт. от одной самки точно таких же, просто один в один! оставили себе одну даму, очень популярня и хорошо известная морфа. Рекомендую со временем подобрать ему даму типа Spinner
поздравляю, oчень достойное добавленение в коллекцию и удачи! _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Valentina писал(а):
Спасибо
не за что
я глянул в записи, уточняю - спайдеров было три (2\1) из кладки 6 яиц - оставили себе вот эту, очень похожую на вашего. _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
поздравляю))) у меня тоже ) но родители откусили ему хвост ! а вы говорите что они нормально живут с детьми... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Поздравляю!) я своего первого очень долго ждала, для меня это была вечность) _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0