Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 40 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
АПТОР энигма
Похоже, что вот ее я у Вас забрала в числе прочих. Классная детка - уже бочка наела, хвостик нарастила и все время стремится вылезти из террариума и отправиться на встречу приключениям.
Кстати, а какой камерой и с какими объективами снимаете?
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Снимаю на Nikon D3000, любительская зеркалка, с производства уже снята, ну и мне ее уже очень мало. Макро снимаю макро кольцами и объективом kit, шедшим в комплекте или 50 мм никоноским, опять же с макро кольцами.
Пол: Зарегистрирован: 25.07.2012 Возраст: 28 Сообщения: 94 Откуда: Киев, Украина
Шикарные рептилии, как и собственно фотографии.
Сколько ж это труда и времени занимает, чтоб всех так художественно сфотографировать! Мне блин своим троим малькам иногда так лень фотосет устраивать. Вообщем
Дрого, где-то я уже слышал это имя
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Valentina, я насчет Дрого - подскажи, что за вид? И насколько он прихотлив/неприхотлив в содержании?
Эта драконоподобная рептилия меня совершенно покорила... _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)