Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
izzzi, вот и у моих также. Адька к Рафке еще с февраля домогается, а она ему все хвостом по носу _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Спасибо!! кормим его сверчками, а фобос как десерт. перевела его в неделю на 2-х разовое питание. Упитанный малыш для своих двух с половиной лет.... Жаль пока что взвесить его не могу .
А это наше девочка-героиня которая сделала 7-мь кладок с начала этого года.... и ни одно не вылупилось , видать её организму не хватало даже тех витаминов которыми кормили , успешно отсажена от самца , буду устраивать им зимовку и только тогда уже снова сводить.
А ещё сегодня утром с Киева к нам приехала маленькая 3,5 месяца девочка Enigma TA poss. 66% het RAPTOR .Очаровательная!!! Попозже выложу фотографии.
Спасибо!! Мы давно загорелись приобрести самочку именно такого желтенького цвета и наконец-то это чудо у нас!! Скоро будет как неделя,аппетит отличный ,сама охотится. рук не боится ,пересаживала её в более просторное жилище ,она даже и не пыталась вырваться.