Даже не знаю, что Вам ответить на данный вопрос.
Могу с таким же успехом переадресовать его Вам... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
да-а-а-а попадалово,пусть будет узорчатый,это даже лучше.самая редкая змея на Украине.
а разве есть отличие от фотки на моей ссылке? _________________ капа
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Фотки просто супер !!!А у ужиков любовь,так романтично .Я однажды ездила на рыбалку на Озовское море и наблюдала много таких пар,попала как раз в сезон,мы выбрали отдаленное от людей место и там куда не глянь везде любовь (имела ввиду змеек )!
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!Я вообще ужиков обожаю и всего 2 раза видел процес спаривания _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Мне тоже очень они нравятся в том году привозила себе трёх и всех раздола уж очень просили,в этом году опять поеду змей ловить,очень хочу медяночку,но она ящериц кушает,а ящерок мне жалко!
Я полностью согласна с диментиусом,фотки супер,у вас большой талант замечать то на что другие необратилибы внимания пройдя мимо,молодец ,я вот например тоже после просмотра ваших фоток,когда иду за кормом или просто ищу что нибудь интересное для террариумных декораций стала замечать всяких интересных букашек, или птичек красиво сидящих где нибудь на ветки или возле реки,кароче я стала замечать простые но красивые явления природы,стала внимательнее.Спасибо вам Gena222 !!!