Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Точно! Спасибо что напомнили про ДедОвский вариант ) надо попробовать ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
метаморфоз трети наших рогаток Кранвелла частично закончен
пока не все - еще есть хвосты
скоро будем толстеть и радовать новых хозяев своей красотой
вот гляньте кому интересно несколько морф C.cranwelli имеющееся у нас в наличии brown-yellowbrown-red
со временем вывешу все которые имею от простых до крутезны,
P.edulis заметно подросли и потолстели _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Последний раз редактировалось: V.Zbaratskiy (Пт Ноя 08, 2013 1:42 am), всего редактировалось 1 раз
я не поклонник этих жирных,хищных лягух- но вот эти ПОТРЯСАЮЩИЕ !!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ОКРАС\МОРФА -brown-yellow . Респект Вам и УДАЧИ в выведении еще более красивых квакающих хищниц _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
V.Zbaratskiy писал(а):
клевые )очень ) мои поздравления !!! жалко что вы так долеко живете ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
фото с мамой на память (специально для порталаeublepharis.ru) и уже завтра первая партия молодых
C.cranwelli уезжает в зоомагазин
вот еще 2 природные вариации C.cranwelli
brown green
и если 2 предыдущие brown-red и brown-yellow редкость, то это наиболее часто встречающиеся. _________________ Leo-geckos (morph):200
с природными вариантами окраски C.cranwelli вроде бы все, морфы C.cranwelli выведенные в неволе, до японцев нам пока конечно далеко, это они большие мастера и знатоки по части селекции Ceratophrys, но кое-что имеется
apricot-albino
ночь за окном, посмотрел на ракс с Э, а там движуха, завтра утром кормление и уборка,
но активность хорошо заметна уже сейчас.
б-А-А-А-льшущий ПАСИБ всем-всем-всем за добрые слова, до встречи _________________ Leo-geckos (morph):200
Тина писал(а):
!!! жалко что вы так долеко живете )
да мне порой и самому жалко , ведь в Англии нет традиционых и хорошо известных в России так называемых "Птичьих рынков"!!! Зоомагазинов очень много, причем от высокопрофесcиональных специализированных до ерундовых. Ярмaрок и рептайл шоу всяческих - завались, а "птичек" нет! Чтоб в выходной как в клуб... эx..
вот тут дружище из Мaрокко прилетел на днях, дык там черепах\змей\хамелеонов и пр. просто на рынке продают, явно выловленных в природе, о как . _________________ Leo-geckos (morph):200
crimson писал(а):
Фото не покажите? Очень интересно на него взглянуть.
да легко, нет проблем, в среду буду в Манчестере, (а именно туда привезли все турецкое), захвачу с собой фотоапарат. _________________ Leo-geckos (morph):200
V.Zbaratskiy писал(а):
Тина писал(а):
!!! жалко что вы так долеко живете )
да мне порой и самому жалко , ведь в Англии нет традиционых и хорошо известных в России так называемых "Птичьих рынков"!!! Зоомагазинов очень много, причем от высокопрофесcиональных специализированных до ерундовых. Ярмaрок и рептайл шоу всяческих - завались, а "птичек" нет! Чтоб в выходной как в клуб... эx..
вот тут дружище из Мaрокко прилетел на днях, дык там черепах\змей\хамелеонов и пр. просто на рынке продают, явно выловленных в природе, о как .
у меня есть знакомый в англии..тоже разводит Эублефаров ) хотели произвести с ним обмен))но так и не нашли переправку туда обратно) даже через германию ,) С Франции нашли ))с Англии нет ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина писал(а):
с Англии нет )
да я в курсе, я сам в Варшаву\Таллинн\Берлин и т.п. с оказией отправляю если что, а так - волокита, эт если из штатов\Канады\Австралии\Индонезии\Ю-Америки и т.п. получить - нет пробем, а так самый удобный способ - заявка на рептайл-шоу какoе-нить, вот тогда нет проблем. _________________ Leo-geckos (morph):200
Тина писал(а):
у меня есть знакомый в англии..тоже разводит Эублефаров )
Тина, мы не просто разводим Э\питонов\лягух всяких и т.д. мы занимаемся изучением межвидовой гибридизации и связанной с этим генетической изменчивостью , и объект №1 у нас королевский питон Python regius, т.к. в данном случае это не один вид, а комплекс родственных видов (ревизия не за горами), отсюда и морфы всякие -- как впрочем и в случае с нашими горячо любимыми Э. _________________ Leo-geckos (morph):200