FTW, а в чем смысл подобной темы? Недобросовестные продавцы и жулики называются по имени понятно зачем. А тут какие-то анонимные "войны". Зачем Вам эта хрень?
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
FTW писал(а):
bambr писал(а):
FTW, а в чем смысл подобной темы? Недобросовестные продавцы и жулики называются по имени понятно зачем. А тут какие-то анонимные "войны". Зачем Вам эта хрень?
Хотел разнообразить нейтралку
разнообразил )))? _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Все разнообразие укладывается в две строчки
1. Заводчик А говорит, что у заводчика В звери больные и дорогие и вообще не его
2. Заводчик А утверждает, что заводчик В должен ему денег за зверей, тот отрицает
Интересно? Мне нет
Последний раз редактировалось: bambr (Сб Авг 25, 2012 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
bambr писал(а):
Все разнообразие укладывается в две строчки
1. Заводчик А говорит, что у заводчика В звери больные и дорогие
2. Заводчик А утверждает, что заводчик В должен ему денег за зверей, тот отрицает
Интересно? Мне нет
_________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Вот, что нашла я:
Основные корма – сверчки, тараканы, новорождённые мыши.Своего эублефара я кормлю через день по 3 сверчка.Также эублефар ест бананы,яблоки и др. мягкие фрукты,еще он ест мясо,но мой из фруктов ел только бананы и то не сразу.Для этого их надо приручать.Эублефары дружелюбны и едят с рук
Я в террариум поставил градусник, но честно сказать штука бесполезная.
Сколько воды утекло со времен "войны заводчиков", а лавры четы СчастливыхГекконов по сей день многим не дают покоя...
ХэппиГеккоФарм - спасибо, что живой... _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Пол: Зарегистрирован: 11.07.2012 Возраст: 44 Сообщения: 36 Откуда: Москва
gunner_max писал(а):
Сколько воды утекло со времен "войны заводчиков", а лавры четы СчастливыхГекконов по сей день многим не дают покоя...
ХэппиГеккоФарм - спасибо, что живой...
Хорошо подмечено!
а по существу,вот тут пишут,что конкуренции нет,и тут же читаю что у Тины "в этом году около 150 малышей ) + еще 40 яиц в инкубаторе ) ", да еще и 50 польских.Вроде как конкурентно способно или нет да еще Украина,Белорусия продает пачками или мне это кажется?
ну да бох с ними,может уже оставить их в покое?каждый делает то,что умеет и как умеет.Не суди,да не судим будешь,как говорится
я вот тут нашла сайт Моя Рептилия (http://myreptile.ru), ктонить знает,можно ли им доверять?
а по существу,вот тут пишут,что конкуренции нет,и тут же читаю что у Тины "в этом году около 150 малышей ) + еще 40 яиц в инкубаторе ) ", да еще и 50 польских.Вроде как конкурентно способно или нет да еще Украина,Белорусия продает пачками или мне это кажется?
Как по мне, так у Тины и у фермы разные малыши даже в плане морф, во всяком случае я так думаю. Какая уж тут конкуренция...
Цитата:
я вот тут нашла сайт Моя Рептилия (http://myreptile.ru), ктонить знает,можно ли им доверять?
Наталия писал(а):
gunner_max писал(а):
Хорошо подмечено!
ну да бох с ними,может уже оставить их в покое?каждый делает то,что умеет и как умеет.Не суди,да не судим будешь,как говорится
не понимаю при чем тут 150 малышей ???? и конкуренцЫя ?
у меня практически обсалютно другие морфы нежели чем у многих продавцов сейчас на рынке у нас И много моих продаж вы видели ?
Думаю врядли....
а больше половины уже давно нет... и польских темболее.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Хорошо подмечено!
вообще-то это был стёб _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis