У нас все хорошо. Девочки растут помаленьку, толстеют. Жемка линять собралась.
Сейчас кормила их, так бедняги, с голодухи, первого сверчка на двоих поделили. Жемка первая схватила, а Рина у нее из пасти кусок просто выдрала. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Пол: Зарегистрирован: 24.03.2008 Возраст: 41 Сообщения: 2022 Откуда: Москва
Да, хорошо получилось
Вот ещё одна наглядная иллюстрация гипотезы о том, что эублефарам целесообразен "кубик", с приспособленной зля лазания задней стенкой под небольшим положительным углом. _________________ 1.3.0 Eublepharis macularius
1.1.0 Anolis carolinensis
tag_, рада, что вам понравилось, но у меня не кубик. Терр 50*30*30, самоделка стоит вдоль боковой стенки. Изначально планировались парные двухэтажные укрытия по задней стенке. Но в левом углу, куда должно было встать мое создание звери устроили туалет. Нижнее укрытие довольно глухое, выгребать оттуда гуано было бы проблематично. Вот и пришлось, по боковой стенке поставить. В планах еще несколько декораций с укрытиями, но не сейчас, попозже. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Сегодня взвесил Ринку - 47 гр. Т.е., прибавка в весе примерно 5.5 гр за месяц. Не маловато ли?
Как раз вчера немного пофотографировала ящерок.
Рыжий только так. Крепко держа в руке. По прежнему не оставляет попыток сбежать.
ДиноЖема.
И, еще одно фото, такое очаровательное в своей несуразности, не могла не показать. Не обращайте внимания на фон, это я фотошопом скрыла наш беспорядок. Остальное не трогала. "Изящная Жема"
_________________ Людей хороших больше, чем плохих.