это я понимаю.Глупо было бы надеятся так легко отделаться) Мне ещё у Тины ооочень нравились Энигмы.....они серенькие такие были) Реально оценивая размеры будущего террариума,понимаю что ещё двух самок смогу себе позволить а потом начну стены к соседям двигать _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Smaids писал(а):
Цитата:
Одним дело не ограничится..
это я понимаю.Глупо было бы надеятся так легко отделаться) Мне ещё у Тины ооочень нравились Энигмы.....они серенькие такие были) Реально оценивая размеры будущего террариума,понимаю что ещё двух самок смогу себе позволить а потом начну стены к соседям двигать
и где ты сереньких энигм у меня узрела ))))) они все рыжие у меня ) *бледные поганки ? белые будут еще ооооочень нескоро )
По мне, так лучше сделать несколько маленьких террариумов, чем один большой.
верно,но возможно буду заказывать длинные,но делящиеся на два отсека.всё зависит от этажерки где будут стоять,а обогрев на середину .У меня у улиток так.Мне удобно.Если два один над одним,вообще хорошо.Термошнур один на два терра.Ну как то так вообщем думаю. _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
У меня закончились крупные сверчки,мелочь подрастает,пока перебиваемся тараканами,но они тоже маловаты.По этому я их в собачью миску и девчонки сами их ловят.
_________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Последний раз редактировалось: Smaids (Сб Сен 01, 2012 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Да,она прям оливкавая стала) Доча от неё безумаааа))))) Помнишь я тебе в лс писала про тёмную от Макса,но фото я удалила? Вот она такой и становится)))) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Smaids писал(а):
Тина писал(а):
почернел ппц... вот вам гены таг сноу...
Да,она прям оливкавая стала) Доча от неё безумаааа))))) Помнишь я тебе в лс писала про тёмную от Макса,но фото я удалила? Вот она такой и становится))))
Вам еще много предстоит неожиданностейс ней ))
они иногда ооочень чернеют...(((((
а конь такая и осталась.. ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пусть темнеет) Богдана её обожает) Так что все довольны) Кушают хорошо,в руках уже не истерят. Коня какой была такой и остаётся,я от неё по прежнему пищу в восторге) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Smaids писал(а):
Пусть темнеет) Богдана её обожает) Так что все довольны) Кушают хорошо,в руках уже не истерят. Коня какой была такой и остаётся,я от неё по прежнему пищу в восторге)
Раз все довольны)) это радует )))
Надо своим тоже поставить высокие плошки... а то я все их жалею..и еда расползается по всему боксу блин ( _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)