Сегодня заметил что Жорек облизывает стенки терра! Это нормально? Плошка с кальцием, вода есть постоянно! Воду меняю раз в сутки!
нормально это когда он после обеда облизывается а стены террариума это определенно не нормально попробуй прогенералить в террариуме _________________ Трезвая Россия станет великой!!!
Хочу все знать , учите меня полностью
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Какой же он очаровательный! Действительно что-то феерическое снится ни то табун сверчков, ни то самок _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Не знаю, радоваться или плакать?
Вчера(7.4.12) с утра смитька вылезла покушать. А вечером она уже пахла мертвячиной Буду ждать разложения, может это она гаммарусом пахнет.
А во время замены щепы на кокос у взрослых я обнаружил одно яйцо маргинаты. Неужто Апполинарий Андрейч решил разродится?
И у самочки-эублефара-злюки уже начали виднеться яйца. Жорины дети! Ура!
Душечка(рыженькая) стала толстеть Активно ест витаминного сверчка.
Наши Э самые грусные на свете х)
у ЖЭ из-под носа утащили сверчка хД
Жорек целился в сверчка с минуту где-то, а самочка-вредина мимоходом его съела. Не целясь.
Вы б видели выражение его морды
Сейчас лижим на камне, печалимся