Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Привет!
А на последней фотке у тебя влажная камера такая хитрая? Или что? _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
У вас эублефар линять будет?
Хвостик набирает обороты...вы ему мучника или зоофобаса давайте,не так часто но давайте,чтобы жирок в хвостик набрать))
Иль я что-то не то ляпнул? _________________ Хочу всё знать....
Пол: Зарегистрирован: 31.03.2008 Возраст: 44 Сообщения: 313 Откуда: Москва
Лучше зофобаса, чем мучника. Это для них - как для нас торт к чаю. Т.е. лакомство. Но злоупотреблять не стоит - подсаживаются на него и от другого корма отказываются. _________________ Eublepharis Macularius:
Leucistic (0.1.0), Tangerine (1.0.0), Albino (0.1.0)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
gleb писал(а):
Лучше зофобаса, чем мучника. Это для них - как для нас торт к чаю. Т.е. лакомство. Но злоупотреблять не стоит - подсаживаются на него и от другого корма отказываются.
мои категорически отказываються есть фобуса ))) только сверчей ))) вот тебе и диликатес ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 16.08.2011 Возраст: 25 Сообщения: 83 Откуда: Москва, Крылатское
Не, я фобусом пока не хочу кормить, подсядет еще. А вот про устройсво - да, это влажная камера. Это керам. укрытие, но теоритически для аквариумов...
Спасибо хвост действительно большой.
P.S. А как у сверчков контейнер чистить? Пересаживать, мыть, и обратно? _________________ Сбежавший сверчок был приговорен к смертной казни через съедение.
Пол: Зарегистрирован: 16.08.2011 Возраст: 25 Сообщения: 83 Откуда: Москва, Крылатское
JBLовская. Очень удобна тем, что шершавая, и об нее удобно сдирать кожу при линьке. а еще лазать. _________________ Сбежавший сверчок был приговорен к смертной казни через съедение.