Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
Я вообще планирую в след.году съездить на одну-две выставок экзотов хотя бы в Польшу и Чехию _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
http://www.eu.com.ua
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Роман писал(а):
Gekkon писал(а):
Роман, с тебя фотоотчет
Та не вопрос, лишь бы поехать!
ОК, все ждем фотоотчет, (и я тож - где-то в октябре че-нить вывешу).
А насчет 2500 - дык какие проблемы? я встречал хоз-ва и с 10.000 и даж более, и еще там были не только Э. а этак видов под 20-30 и региусы, и бананоеды, и бородатки, и афр-толстохвостики, и пр. и пр. и пр. А вообще десятком производителей какую-то морфу вывести можно, но закрепить сложновато, а кстати от десяти самок получить в год 50-60 малька вполне реально. у меня в этом году только Э. было что-то порядка более 300, (слава Богу избавился), да и у тебя Роман, через год другой тоже будут свои Э. и видя как тебя зацепила эта тема, понимая, что ты не остановишься на своих 5-и, думаю что тоже пару сотен - вполне возможно. Тут главное начать...
Жму руку.
Пол: Зарегистрирован: 05.07.2008 Возраст: 43 Сообщения: 1051 Откуда: Днепропетровск, Украина
V.Zbaratskiy писал(а):
А насчет 2500 - дык какие проблемы? я встречал хоз-ва и с 10.000 и даж более, и еще там были не только Э. а этак видов под 20-30 и региусы, и бананоеды, и бородатки, и афр-толстохвостики, и пр. и пр. и пр. А вообще десятком производителей какую-то морфу вывести можно, но закрепить сложновато, а кстати от десяти самок получить в год 50-60 малька вполне реально. у меня в этом году только Э. было что-то порядка более 300, (слава Богу избавился),
Да, видать не одному мне свойственна гигантомания и гипермасштабизм. 10 тыс эдиков как-то в голове не умещается даже... тут на пятерых уходит минимум пол часа вечером, а то и час, но за таким стадом, можно даже сказать популяцией, вообще не понятно даже сколько людей нанимать, чтобы успевать ухаживать! я аж как-то растерялся и нахожусь в прострации от такой информации
V.Zbaratskiy писал(а):
да и у тебя Роман, через год другой тоже будут свои Э. и видя как тебя зацепила эта тема, понимая, что ты не остановишься на своих 5-и, думаю что тоже пару сотен - вполне возможно.
Naja Naja писал(а):
Ну вот и славненько,значит ждем не только фотоотчета,но еще и новых морф
да уж, причем зацепило очень быстро - смотрел по телевизору какой-то бред по местному каналу и вдруг передача про фирму, которая сооружает террариумы для офисов и помещает туда разноцветных эдиков. Сразу в интернет и спустя буквально три недели мои пупсики прибыли. вот пупсики растут себе, и тут я нахожу информацию про гониурозавров, которые, видимо, осенью станут вторым видом в моей коллекции. уже штурмую законы Менделя, чтобы более уверенно заниматься разведением! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Роман,молодец! Такой подход ко всему основательный,а не абы как,лишь бы было!
Ну,если твкие обширные планы,то придется таки заводить стеллажи и подгонять их под чувство прекрасного
Naja Naja писал(а):
Роман,молодец! Такой подход ко всему основательный,а не абы как,лишь бы было!
Ну,если твкие обширные планы,то придется таки заводить стеллажи и подгонять их под чувство прекрасного
Придется искать участок земли и строить ферму, нанимать рабочих, бухгалтера, ветеринара, начальника отдела маркетинга... И вот уже миллиарды бодрых эдиков выходят с конвейра, грузятся в фуры и поездами, самолетами рассылаются во все страны мира - в зоомагазины, цирки, зоопарки, живые уголки, клубы юнатов,... китайские рестораны _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Роман писал(а):
Naja Naja писал(а):
Роман,
Придется искать участок земли и строить ферму, нанимать рабочих, бухгалтера, ветеринара, начальника отдела маркетинга... И вот уже миллиарды бодрых эдиков выходят с конвейра, грузятся в фуры и поездами, самолетами рассылаются во все страны мира - в зоомагазины, цирки, зоопарки, живые уголки, клубы юнатов,... китайские рестораны
Роман, ну ставлю тебе с удовольствием еще один плюс!! И если действительно надумаешь - обещаю бесплатные консультации.
Удачи.
V.Zbaratskiy писал(а):
Роман писал(а):
Придется искать участок земли и строить ферму, нанимать рабочих, бухгалтера, ветеринара, начальника отдела маркетинга... И вот уже миллиарды бодрых эдиков выходят с конвейра, грузятся в фуры и поездами, самолетами рассылаются во все страны мира - в зоомагазины, цирки, зоопарки, живые уголки, клубы юнатов,... китайские рестораны
Роман, ну ставлю тебе с удовольствием еще один плюс!! И если действительно надумаешь - обещаю бесплатные консультации.
Удачи.
Спасибо за поддержку! Консультанта уже нашел - теперь бы еще инвестора! _________________ Eublepharis Macularius 1.10.23