Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Сам видел процесс или только следы в кормушке? Спрашиваю потому что у моих следы тоже есть, но это только от лап: эублефар прет как танк, не замечая кормушку или поилку
Итак, вот что у меня пока выросло:
2.03.08.
7.10.08. (точнее 8.10.08 - только что щелкнул ). _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Значит только у меня такое зверье неправильное У всех жрут кальций из кормушки, а у меня только по нему ходят, засранцы неблагодарные
На фото самка. Возраст точно не скажу - либо конец июля, либо конец августа прошлого года (сидели с сестрой в одном терре, поэтому такая путаница, но поскольку эта больше, думаю, что старшая).
В марте к сожалению не додумался замерить, а сейчас в ней около 21 см. Растет, как видно по фото, скорее в ширину, чем в длину _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Sarge писал(а):
Растет, как видно по фото, скорее в ширину, чем в длину
ммм.. у меня Палтус в ширь раздался как не знаю кто!!! хвостяра такой жирный!! надо сфотить его) такой добротный мужчинко получился))) холеный) пора его на диету сажать, а то дамочек моих уже объедает)))) _________________ Ваша Нюта=)
Сольвейг писал(а):
пора его на диету сажать, а то дамочек моих уже объедает))))
Женская солидарность
Выкладывай фото. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Sarge, Татьяна где-то писала про "Витаминчик" - подкормка для черепах, мои вроде едят (сама не видела, но таблетки сильно покоцанные лежатЬ). А ещё можно витамины в поилку с водой сыпать, по крайней мере на Wardley так и написано, и мои звери нормально эту воду попивают
[quote=Sarge]Растет, как видно по фото, скорее в ширину, чем в длину [/quote] У меня одна самка оч.толстая стала, пока отъедались они после яйцекладства (давала им есть, сколько захотят). Сейчас ограничиваю её (раз в 5 дней, с остальными взрослыми Э., но ей я скармливаю меньше), но она не худеет
Может, Э. перед зимовкой жирок себе нагуливают, типа устали и спать хотим?
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Красивый малыш! Всегда так интересно,какой-таки будет расцветки,когда вырастет,тк потом бывают всякие сюрпризики,у моего леуциста,например,когда вырос,появилась черная точка на верхнем веке,а у желтой самки черное пятно на голове,правда,пятна я не сильно хотела,но вот...Каждый эдик маленький с нестандартной окраской,всегда будущий сюрприз
Спасибо
Быстрей бы он вырос что ли... Очень уж хочу посмотреть, что из него получится. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Он же, только что снят.
Люди, ну неужели ни у кого нет интересных фоток? Не верю! Чего тема простаивает-то? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 09.04.2008 Возраст: 48 Сообщения: 309 Откуда: Питер, бываю в Москве
Sarge писал(а):
Люди, ну неужели ни у кого нет интересных фоток? Не верю! Чего тема простаивает-то?
А что значит "интересные"? Фотки-то есть,но я вот сейчас не ловлю интересные моменты,как уже отписАлась в другой теме,просто нет возможности их ловить,условия терра не позволяют,хотя люблю тоже это дело И эдиков растущих у меня нет,только те,что были,поэтому экстерьер не меняется уже. Или фотки неплохие,но качество не ахти,тк без вспышки. А,тк требований не написано к фоткам,то я не знаю,нужны они тут или нет. Если все такие фотки подходят,то конечно можно повыкладывать
Да и активность в принципе сейчас не большая на форуме: работа, учеба, да и осень,видимо