Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
А гекконы?
Цитата:
Вот такое уже у меня болото
Мне нравится Это вид сверху? А спереди как?
И еще: у меня глюки или на фотке с лягушкой в воде рыба плавает? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Мне нравится Как там звери, прижились? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Slivun, а как Ваши домашние гекконы поживают?
Они вместе с лягухами живут, или отдельно?
(Я вчера себе ещё двух домовых гекков прикупила: сижу-радуюсь. А самой интересно, а как у товарищей они живутЪ)
Зарегистрирован: 21.06.2008 Возраст: 46 Сообщения: 79 Откуда: Москва
сНежный зверь, вы знаете, живут по разному... они продаются достаточно дешево и идут как корм для змей, соответственно поставщики мало заботятся о их здоровье. У меня часть сбежала из террариума и жили в книжных полках.. я их там даже кормил, потому как поймать не реально может и до сих пор живут... Часть гекконов умерло.. они изначально были какие-то больные и почти не ели... часть больных гекконов съели лягухи... в итоге из 12 гекконов в террариуме осталось 4 штуки, но эти уже имеют нормальную окраску... хорошо кушают... бегают и прыгают.. самцы издают звуки типа стрекота, особенно по ночам
еще я на днях купил пару синехвостых летающих ящериц
Они в отличие от гекконов активны днем... постоянно на виду.. бегают-прыгают
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
насчет летающих - и правда летают или басни? мне кажется, я видела таких в зоомагазине год-два назад, только назывались они синехвостыми сцинками) _________________ Ваша Нюта=)
Зарегистрирован: 21.06.2008 Возраст: 46 Сообщения: 79 Откуда: Москва
Сольвейг, у меня они всего три дня и пока особо полетов я не замечал но со стенки заднего фона на ветки дерева запросто прыгают... собственно как и гекконы... террариум у меня высокий - полтора метра высотой, но таких полетов они пок ане предпринимали
Holaspis guentheri - супер
Так, глядишь, и на ящериц "подсядете" вместо змей _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.