В кокосе достаточно успешно инкубируют некоторые киевляне. Об этом говорит рождаемость: 20 малышей в сезон(может, и больше). _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Не из 50 - это точно Думаю, что почти все выходят. Кстати, в кокос их полностью закапывают. _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
Ну, значит Узорчатый может попробовать поэкспериментировать. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ага... значит из написанного там я понял, что отцу будет достаточно раз в несколько дней подливать в субстрат чуть-чуть воды и раз в день проветривать термостат?
Про вермикулит мне рассказывали, что яйца там плесневеют чаще. И рекомендовали сфагнум... Сделаю сфагново-кокосовую смесь температуру выставим 29,5С.
Белое у самки на животе только с одной стороны, это значит что яйцо только одно, или в одном яйцеводе могут два развиваться? _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Не, в каждом яйцеводе по одному зрелому яйцу и несколько мелких, незрелых. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Как устраивать безобразие, закидывая весь терр кокосом из гнездовой камеры - так всегда пожалуйста, а как использовать его по назначению - извините, дураков нет _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
Ты о чем? Кстати, роют самки именно во время яйцекладки. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
О том, что кажую ночь роется в гнезде, по всему терру кокос раскидывает, а яиц все нету. _________________ E. macularius, Paroedura picta, Hemidactylus imbricatus, Underwoodisaurus milii, Eremias arguta, Orthriophis t. ridley, Bombina variegata, Bufo viridis complex, Pachytriton, Paramesotriton, Cynops, Neurergus.
А глубина слоя субстрата большая? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ага, я бы не скупился... См. эдак пять нормально будет. И, кстати, чтобы субстрат не летел, плошка должна иметь крышку с входным отверстием диаметром около 4-5 см. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.