Ну, ухохотать эублефара, тем более линейного, как мы знаем, тоже можно, каким бы происхождением он ни блистал. В Гекко, помимо изначально хороших зверей еще и ответственные специалисты работают. Цена мож и великовата, но она, как известно, из спроса произрастает. Да и не наш круг там обычно расчет
Вставлю и я свои пять копеек. Мои большие благодарности Infinity за двух девочек-красавиц. Очень ответственный и порядочный человек, с которым было приятно пообщаться.
Ну пусть лучше поздно чем никогда
Хочу сказать огромнейшее спасибо strigoii за самца и самочку Мак Сноу ТА! Звери чудесные, радуют и аппетитом и потомством! Самец отличный производитель очень ручной и спокойный! Самочка с характером, но обожаю ее не меньше
Так же ОГРОМНОЕ, БОЛЬШУЩЕЕ, ГРОМАДНЕЙШЕЕ С П А С И Б О Морфе!!!! Она превратила мою мечту в реальность! Сангло Очень отзывчивый и ответственный человек!
Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
и я присоединяюсь. tina80-очень отзывчивый ,да и вообще хороший человек.Спасибо огромное за Рапториху(хоть давно это и было) и за малышастиков. спасибо за советы,подсказки,наставления!! _________________