Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Ну вот откуда это взялось? Про "повреждения ЖКТ". Риск поймать глистов гораздо реальнее, но все же кормят. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Фиг его знает, кто это, но какие-то паразиты в них есть точно. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
А по поводу повреждения жкт,у меня был случай умерла прыткая ящерица,я её вскрыла и обнаружела сильное повреждения пищевода и желудка,бедняяга 3дня ничего не ела,а потом умерла!Правдо не от кузнечика а от мучного червя,но у кузнечика челюсти мне так кажется не слабее
Пол: Зарегистрирован: 14.03.2010 Возраст: 40 Сообщения: 450 Откуда: тульская обл.
Привет всем кто хочет пообщаться,да и тем кто не хочет тоже привет !!!А у меня радость,в воскресенье еду на птичку и обязательно привезу себе ко дню рождения новых зверюшек !!!
У меня происходят странные события,есть у меня среднеазиатка примерно17 лет,дело в том,что она похожа на гермофрадита,вроде самка,а вроде и самец,в прошлом году летом когда черепахи жили в уличном вольере происходили странные вещи,черепаха эта пыталась спариться с самками ,но и самцы не оставляли её в пакое и вроде у одного самца все получилось ,а вот сейчас эта черепаха усилинно роет на протяжении недели,вот я и думаю,могут ли у такой быть детки,хвостик у неё длиннее и тоньше чем должно быть у самки,а если и могут,то не будет ли проблем с откладкой яиц?
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще-то у них сроки беременности несколько отличаются от человеческих...
А самцы их - они такие, лезут на всё без разбора, будь то другая черепаха, подходящего размера камень или ботинок хозяина... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Да сроки намного меньше чем у людей !Да дело в том что они могут и жировые яица отложить,у меня в этом году у среднеазиаток яиц не было,да и рано ещё!А вот как могут пройти роды у такого "чуда",это уже другой вопрос?!И ещё у некоторых черепах активная сперма внутри самки может сохраняться несколько лет!
Эх,опять даже поговарить нескем !А у меня беда,моего полоза месяц назад покусала мышь,все было нормально,только поленял 2 раза подряд,а теперь в местах укуса образовались абсцессы,а у нас нет врачей которые могут помочь,их же удолять надо,а как это сделать самой я не знаю,обзванила все наши вет клиники результата никокого,в одной даже спросили;"А узорчатый полоз,это кто?"