Пол: Зарегистрирован: 04.03.2011 Сообщения: 58 Откуда: Москва
Уютненько в террариуме у ящера.
Так недалеко и женитьба - дама сердца и малыши)
и тогда уж можно расширяться. _________________ Сверчков жалко, но ящеркам голодать не позволю! )
Ну посмотрите же на них!
http://eublepharis.ru/forum/viewtopic.php?t=2096
Милашка!Хороший заплыв в "басейне"
У меня тоже когда жара начинается в поилке валяется-как тритончик _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Уютненько в террариуме у ящера.
Так недалеко и женитьба - дама сердца и малыши)
и тогда уж можно расширяться.
Лизавета! Подумали, подумали! ну вот сегодня и купили двух дам сердца! я сделала отдельную тему. глянь, какие милашки! надеемся, что всё-таки девочки.
Хотя в магазине сказали, что поменяют, если что...)))
спасибо! главное, что своими руками!
А вот дамочки дружненько переехали в старый терр. Смотрим старые фото.
Конечно песок поменяли, всё помыли-перемыли...нуу, и купили домик на магнитах новый. Позже выложу и фото малявок.
Вот только имена им никак не придумаем. Так и говорим "малявочки".
Пол: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 366 Откуда: Москва
кальцинизированный песок .. даже не слышала о таком)
смотрится во всяком случае очень хорошо)) а глотать его эублефарчики не пытаются? ведь есть мнение, что на песке их не очень желательно держать.. _________________ удалилась
кальцинизированный песок .. даже не слышала о таком)
смотрится во всяком случае очень хорошо)) а глотать его эублефарчики не пытаются? ведь есть мнение, что на песке их не очень желательно держать..
Ыть!
Наш ну ни разу в поедании песка замечен не был...
Малявки тоже не едят. Думаю,на песке не желательно только поедающих песок гекконов держать. Если не ест, то нет проблем !
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3