Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
На фото все равно нет ощущения всего масштаба проделанной работы! Но уголок просто заново отстроился! Респект, уважуха и бесконечное восхищение! Дорогая, ты большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Valentina писал(а):
На фото все равно нет ощущения всего масштаба проделанной работы! Но уголок просто заново отстроился! Респект, уважуха и бесконечное восхищение! Дорогая, ты большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!
чуть больше года прошло.....
Спасибо. но эо думаю финал))) Иначе меня выганят из дома за растраты... а на работе ребята которые помогают меня закапают в лесу)))больше переделок они не вынесут_) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Тина писал(а):
Valentina писал(а):
чуть больше года прошло.....
Спасибо. но эо думаю финал))) Иначе меня выганят из дома за растраты... а на работе ребята которые помогают меня закапают в лесу)))больше переделок они не вынесут_)
Поговорка есть: "Лучшее-враг хорошего."
Так что довольно и так глаза режет красотой)
Зарегистрирован: 03.02.2013 Возраст: 49 Сообщения: 421 Откуда: Москва
так , так , так.... Неисчерпаемость резервов на лицо! Но для простых смертных... - ты бы морфы под фотками подписывала... с образовательной целью. Популяризируйте. Список морф на сайте уже необратимо отстал от жизни, так что о современном разнообразии морф можно судить только по фото-результатам селекционеров _________________ Счастье - когда дети дома, и они спят...