Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
MOP писал(а):
Красотища.Классные фото,в живую не так впечатлило как на фото.Валентина и вправду классный фотограф.
НЕт !!!!!)))) в живую намного круче))и видел ты больше чем тут на фото _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
MOP писал(а):
видел,видел.До сих пор переварить не могу.
уже новые повыходили)))приезжай еще))))
еще раз *отвалМозгаСделаю*))))
муравьевВсехсьели _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 39 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Мадам, вы-таки заставляете меня перекраивать бюджет!
Роскошные звери - слов просто нет!
В июне у меня два будних дня свободны, если можно, я с удовольствием к тебе нагряну и рассмотрю все! Рассмотрю! ААААААААААА! _________________ One does not simply just buy one reptile
ShaksyGreen писал(а):
Мадам, вы-таки заставляете меня перекраивать бюджет!
Роскошные звери - слов просто нет!
В июне у меня два будних дня свободны, если можно, я с удовольствием к тебе нагряну и рассмотрю все! Рассмотрю! ААААААААААА!
можно но я там еду на хамм потом на след выходных еду в другое место _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Valentina писал(а):
Ни чего "немного" ))))
Красота - страшная сила!
ну многие были в линьке между прочим )))))
как тьы не путаешся ))я ппц пока грузилоа все поперепутала потом разгребала по новой )
СПАСИБОТЕБЕ! _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)