Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 29 Сообщения: 242 Откуда: Москва
Блин.Совсем недавно было обсуждение кормежки Э. фруктами,хотела дать человеку почитать ин-фу,а найти не смогла(никто не подскажет,в какой теме это было? _________________
они нашли друг друга.и так постоянно
пока я убиралась,им пришлось сидеть в небольшом контейнере
Снежок вертелся постоянно и фотки все смазанные получились(
и есть выходят вместе и дрыхнут вместе и яйца откладывают только в один и тот же контейнер... )
Беременные дамы весьма загадоШные ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
до сих пор пугающий меня корм
[/quote] У меня тоже странные чувства к зоофобусу( я ему так голову расплющила пинцетом,что потом его никто не стал есть( Первая проба была.Теперь кормлю его,но Эублефарчикам пока не предлогаю.Они у меня любят охотится и едят только живой шевелящийся корм.Так как я новичок во всём этом,я пока в растерянности.
Полина,именно благодаря твоей темке на улиткофоруме и улыбке Наташки,я теперь имею радость лицезреть такие же чудо улыбки у себя) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
я не представляю,как люди берут его руками.ОНИ постоянно куда-то бегут,скребутся..бе.Слава великому пинцету,который спасает
______________________________________________-
я очень рада,что круги эублефароводов расширяются _________________