Нет, просто на верхней фотке самочка с восстановленным хвостом. Вновь отросший хвост похож на хвост бобра... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Спасибо, но не потяну пока... Мне бы молодого, максимум - подростка. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ген, а случаем не знаешь, нет ли у Валеры нормальных молочек Нельсона? Подумал, может взять самца альбино и самку стандартного окраса... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 01.06.2008 Возраст: 36 Сообщения: 86 Откуда: Москва, Строгино
Aspid писал(а):
Перчуничка писал(а):
Aspid писал(а):
Здесь хочу представить Вашему вниманию фотки своих животных.
Зеленая игуана
Какая же красивая игушка, такая упитанная. СУПЕР.........я в восторге
Тьфу-тьфу-тьфу!
Это точно у нас тоже была игушка, купили мы ее по глупости на птичьем рынке, и прожила она всего 2 недели. Было внетреннее заболевание как нам потом сказали.