Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Nicolas Remy писал(а):
Сверчки так и бегают. Я оставляю морковь в садке, чтобы сверчки не покусали малышню, так вот сверчки ее хавают, линяют и растут(((
На курорт попали
С наличием тараканьей мелочи как дела обстоят? Нужны? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Где фотки то? Охота посмотреть, что получилось! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вчера обнаружились продукты жизнидеятельности. Из чего был сделан вывод о том, что они все- таки едят
Кстати, нужно ли им уже сейчас плошки с кальцием ставить?
Народ, ни фига я не сфотографировал.
Где-то потерял зарядник от фотоаппарата вместе с аккумулятором(((
Пробовал на соседский фотографировать- говно выходит.
На днях или найду аккумулятор, или приглашу Серегу- знатного фотографировщика- анималиста)))
Классные малыши,а папу жалко еще и хвост был покусан _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.
Очень милые малыши!Растите здоровыми!
Просто так ничего не дается-за любовь приходится платить! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Кстати а что это за рисунок такой интересный,какая морфа? _________________ Для одного утвердительного ответа достаточно сказать ДА.Все остальные слова придуманы чтобы сказать НЕТ.