Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Спасибо.
Суть этих шкафов в том что они :
1. имеют функцию сбора и разбора как конструктор
2.полки с легкостью регулируются( я в любой момент могу перевинтить держатели полок под нужный размер контейнера )
3. они достаточно легкие
4.обогрев 2ой (учитывая что у пола в любом случае температура всегда ниже чем у верха )
как то так....
Что касаемо новой морфы....я не знаю..никогда про это не думала если честно.. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Тина писал(а):
Что касаемо новой морфы....я не знаю..никогда про это не думала если честно..
Тина, а какие проблемы-то тут ведь собственно говоря, важно не именно вывести, а как бы именно зарегистрировать новую морфу, со всеми вытекающими, а так прут порой из совершенно неожиданных мест, точнее от производителей от коих не должны появиться, по факту являясь онными, TА, MS, W&Y и пр. и пр. это Carrot Tail нельзя, точнее сложновато получить без участия E.m.afghanicus или Giant без E.angramainyu, а ныне с приливом-то новой крови в культуру Э-водства ой-ой-ой и ого-го! тем более, что уверен - именно Вы не заложите в это мероприятие сугубо коммерческий интерес, а именно закрепите генетически какие-нибудь поистине шикарные признаки из материала имеющегося в наличии. Я когда в 90-е из Туркмении отправлял Е.turcmenicus за пределы необъятного СССР дык был на все 100 уверен, что они сыграют свою роль в мировом Э-водсте, с наплевательским отношением к морфологии, но величайшей охранной функцией для герпетокультуры, я подчеркнул!!! И именно это и является по сути заслугой киперов-селекционеров - за что им низкий поклон и респект.
так что дерзайте, Тина, вкус у Вас есть, умение и потенциал тоже!!
Уверен, это увлекательно и архи-познавательно!
Успехов _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
Мне очень нравится морфа у Региусов и тд... Clown и CALICO:)
по генам не все так сложно...
если когда нибудь что-то получится то обзову Clown и CALICO )
Кстати у Стива САйкса появились ТуркменикусЫ _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина писал(а):
Мне очень нравится морфа у Региусов и тд... Clown и CALICO:) по генам не все так сложно...
а мне вообще нравятся региусы сами по себе, это питомцы которые здрово дисциплинируют, все по режиму, по распорядку, по правилам.
Тина писал(а):
если когда нибудь что-то получится то обзову Clown и CALICO )
а почему бы и нет, я лично не вижу никаких препятствий, ни того ни другого пока нет Calico у Э. можно представить себе легко, они порой встречаются то там то тут, но генетически закрепленной так сказать линии нет! причем таковая смогла бы стать очень и очень перспективной, практически новой волной Э-водства , ох, хорошо, что этот форум буржуи не читают (мне иногда кажется, что они вообще не читают, во всяком случае некоторые точно), а то бы слизали идею слету.
Тина писал(а):
Кстати у Стива САйкса появились ТуркменикусЫ
да их завались на самом деле, правда интересны только коллекционерам, у меня уже пару лет живет самка туркменка Аlbino, алиментный щенок так сказать. Они бесперспективны в плане внедрения в селекционную работу с E."domesticus" имея доминантную генетику они при внедрении быстро и необратимо приводят любую морфу в состояние High Yellow _________________ Leo-geckos (morph):200
V.Zbaratskiy писал(а):
Tина умница +1
Спасибо. Я помню Ваше обещание приехать ко мне в гости если получится _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина писал(а):
V.Zbaratskiy писал(а):
Tина умница +1
Спасибо. Я помню Ваше обещание приехать ко мне в гости если получится
Тина, я помню-помню, и еще раз спасибо за приглашение, я обязательно заскочу на часок, как буду в Москве, это профессиональный интерес, тем более сдается мне что Вы если и не самый крупный, то уж один из самых продвинутых заводчиков эублефаров в России на сегодня, я знаю о чем говорю, я видел Вашего малька, это ого-го!!!!
С уважением и реверансом _________________ Leo-geckos (morph):200