Прочитала темку, захлебнулась слюнями, утопила в них бук, сломала язык пытаясь прочесть незнакомые мне морфы, махнула рукой(решила что буду учить потихоньку......это-ж сколько запомнить надо...).
В общем в полном восторге от красивых , не не так....прекрасных животных
Составила себе мысленный список кого хочу, мааасенький такой, страничек на несколько.
Похоже что спать мне сегодня не светит, буду мЯчтать))))
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Да перестаньте) Конечно приятно но и перехваливать не надо _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
новая морфа это как минимум три-четыре года работы на перепроверки и потом вам чего недостаточно морф на рынке )))))?
помоему уже нечего нового выводить то )))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Тина писал(а):
очень солидно, впечатляет! мне кажется, что этот гибрид Euro-раксов и Russian-стелажей очень удобен, я у американцев видел подобное, в солиднейших бридинг-компаниях! нужно присмотреться повнимательней, мне нравится, автономный обогрев , а у нас ХХ век - микроклимат в помещении, принудительная вентиляция, и точечный нижний обогрев, короче барахло, нужно давно менять на подобный Вашему авангард. _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //