Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Lusilien писал(а):
Тина писал(а):
Кажется таким масеньким))мими лапуся, не то что мои "пальцы откусыватели"
он просто милипистрический ) 2.5 см всего)))))) не то что Ваши ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Детки этого года живущие в новом доме У замечательной хозяйки ЛёЛИ ))
_________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 01.07.2012 Возраст: 32 Сообщения: 339 Откуда: Москва
Аж прям глаза слепит)
все таки фото никогда не передаст той яркости, ощущение вспышки, но ведь в живую они на самом деле ядерно-яркие!) _________________ E.macularius 6.13, T.gracilis 1.2, G.lichtenfelderi 1.1, G.yamashinae 1.1, G.huuliensis 1.1, U.sikorae 1.1, F.lateralis 1.1, N.wheeleri 1.1, N.amyae 1.1,
Sceloporus malachiticus 1.1, Lygodactylus williamsi 1.1, Brookesia decaryi 3.0, Python regius 1.0
Lusilien писал(а):
Аж прям глаза слепит)
все таки фото никогда не передаст той яркости, ощущение вспышки, но ведь в живую они на самом деле ядерно-яркие!)
если ты про Бель Санглоу то они какие то кислотные чтоли... глаз режит.. а одно дите переплюнуло мамашу )) Не знаю как дальше пойдет.. потускнеет или нет но буду надеяться что будет лучше чем мать
А вайтики да... )))моя гордость в этом году _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)