Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
V.Zbaratskiy писал(а):
красота! и это все дома? ну герпетопарк просто +1
нене ))) уже все не дома ) это все дома уже бы не поместилось. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 21.05.2008 Сообщения: 1431 Откуда: Лестер, Англия
Тина, а мона узнать сколько стят в России Xenagama? у нас на привозных - копейки, даже думaю, что если бы ими можно было бы кормить, то соoбразно цене кто-нить позарися на них как на кормоой объект, к счастью y ксенагам великолепные "некормовые" хвостищи!
На разводных у нас цены с точностью до наоборот, занебесные , проще купить тур в сев.Африку, чем самих ксенагам _________________ Leo-geckos (morph):200
Python regius (morph): 30//50 //
V.Zbaratskiy писал(а):
Тина, а мона узнать сколько стят в России Xenagama? у нас на привозных - копейки, даже думaю, что если бы ими можно было бы кормить, то соoбразно цене кто-нить позарися на них как на кормоой объект, к счастью y ксенагам великолепные "некормовые" хвостищи!
На разводных у нас цены с точностью до наоборот, занебесные , проще купить тур в сев.Африку, чем самих ксенагам
Насколько мне известно.... у нас их досихпор пока так никто и не развел.
Все привозное с Хамма. моя пара им 2 года обошлась в 300 евро и то с учотом того что брала у этого продавца не только их...
в прошлом (уже ) году )))) у нас в России взяли несколько человек Ксенагам.. вот и посмотрим что у нас получится с ними в разведении.. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина писал(а):
Все привозное с Хамма. моя пара им 2 года обошлась в 300 евро и то с учотом того что брала у этого продавца не только их...
в прошлом (уже ) году )))) у нас в России взяли несколько человек Ксенагам.. вот и посмотрим что у нас получится с ними в разведении..
Большое спасибо за информацию , цена на разводных взрослых примерно тождествeна, или даже выше, если разговор оX.taylori, остальные виды вААще днем с огнем не сыскать, привозной малек в десятки раз дешевле (правда шансов поднять немного ), причем он такой малюсенький ! что сложно себе представить что из него может вырасти такая классная животинка _________________ Leo-geckos (morph):200
V.Zbaratskiy писал(а):
Тина писал(а):
в прошлом (уже ) году )))) у нас в России взяли несколько человек Ксенагам.. вот и посмотрим что у нас получится с ними в разведении..
Большое спасибо за информацию , цена на разводных взрослых примерно тождествeна, или даже выше, если разговор оX.taylori, остальные виды вААще днем с огнем не сыскать, привозной малек в десятки раз дешевле (правда шансов поднять немного ), причем он такой малюсенький ! что сложно себе представить что из него может вырасти такая классная животинка
Речь именно о них... сами ящерицы очень забавные. Интересные.. но да... очень маленькие...
Даже в обьявлениях на Терраристике я не встречала продажу их малышами.
Когда я огласила тут у нас что я хочу !!и я разведу.Мне сказали что вероятность того что разведешь очень мала ( из за массы причин по которым их толком никто и не смог развести....
но посмотрим... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Тина писал(а):
Речь именно о них... сами ящерицы очень забавные. Интересные.. но да... очень маленькие...
Даже в обьявлениях на Терраристике я не встречала продажу их малышами.
Когда я огласила тут у нас что я хочу !!и я разведу.Мне сказали что вероятность того что разведешь очень мала ( из за массы причин по которым их толком никто и не смог развести....
но посмотрим...
у нас как-то была статья где-то по этому поводу, короче резюме --
толком никто пока ничегошеньки о промышленном разведении Xenagama spp. не знает, a выводы следующие -- расительная еда и солнце залог успеха!
V.Zbaratskiy писал(а):
у нас как-то была статья
а кстати почему не прислали свой е-майл на журналы?? и все желающие - вэлком! _________________ Leo-geckos (morph):200