Новые фото всего есть у меня на страничке вконтакте: http://vk.com/id99443187, Да кстати, у меня похоже мышка Кэри беременная) А альбопикты мелкие уже 1,2-2 см. Все бублики в линьку собираются.
Здрасте, все хорошо. Мы все покушали и перелиняли. Думаю на Террамании подобрать ещё самку самца, как думаете для размножение кого лучше к мак сноу,мак сноу гост и нормала?
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
я самца и имела ввиду искохя из наличествующих у Вас самок _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Возраст: 41 Сообщения: 342 Откуда: Москва
Если я правильно Вас понимаю, и Вы хотите не получать нормалов в потомстве и по этой причине спрашиваете? Да любую самочку можно, если к такому самцу С Вашими самками самец Супер Сноу Энигма может дать в потомстве Сноу, Супер Сноу, Супер Сноу энигму, Сноу энигму... Но мне кажется, лучше выбирать чтобы самой приятно было смотреть, ту, что душе приглянется. У нас не смотря на всяческих Дьябло Бланко и РАПТРОВ, живет семья Нормал, самая моя любимая и на мой взгляд удивительно выразительного окраса. Так, это кому как. Успехов! _________________ Не каждый способен быть кузнецом своего счастья, некоторые только кузнечиками.
Просто меня предупредили,что если самка к самцу будет не подходящая,то потомство будет уродливое. По этому я спрашиваю. Мне посоветовали к моим девчёнкам самку W&E и мальчика мак сноу.
Что-то не то, с Бьюти и Бьянкой. Бьянка,хоть и линяла,но не росла. А Бьюти уже больше бьянки,хоть и младше. Кормлю тараканами и сверчками+кальций+репти гло.
Мне тут недавно объясняли, что все растут с разной скоростью, кто-то раньше вытягивается, кто-то позже... А вашим сколько месяцев?) и Норочке?)
Норе-3 месяца,вроде она нормальная,не худая,с хвостиком и пузиком.
Бюти- она родилась 1 мая,достаточно полненькая и толстенькая, ей 3 месяца 16 дней.
Бьянка- меньше чем Бьюти, ей 4 месяца,около 4-ёх,с пузиком и хвостиком,НО маленькая,короткая.
Последний раз редактировалось: Танюшка) (Сб Авг 18, 2012 10:06 am), всего редактировалось 1 раз