Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
одного ловила так:сверчка на пинцет и этот пинцет под шкафы сувала..ждала минуты три...под одним из шкафов за сверчка,как за червячка на удочке уцепился убежавший эу.Но это было буквально на следующий день после пропажи.
а вот так ловила эу,бродящего по дому чуть меньше недели:посреди комнаты миста с зофобасом,стоящая на шуршашем пакете( как писАли выше)....и так во всеж жилых комнатах.Перед этим лакомством беглянка не устояла,чуткий сон брата был потревожен шуршанием,а потом и смачным хрустом.
удачи в поисках _________________
Тина, я помню, про вашего малыша, поглядываю на стенки периодически. Тихо и глухо. Завтра постараюсь купить мучника. С фобусом она вряд ли справится, буду ловушки расставлять. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Тина, я помню, про вашего малыша, поглядываю на стенки периодически. Тихо и глухо. Завтра постараюсь купить мучника. С фобусом она вряд ли справится, буду ловушки расставлять.
А следов из какашек нигде не оставил? Я то когда сбежала утром в комнате за шкафом её увидел, поэтому дверь закрыл в комнату. Вечером под шкафом были какашки, а она лазила недалеко.
Друзья-товарищи, не видела я какашек и мучника купить сегодня не получилось. День вышел вовсе безумный:
1. у детей с утра крутило животы (арахиса с вечера переели)
2. засорился унитаз (а дети все еще животами маются ) - хорошо бабушка рядом живет.
3. вечером у меня был экзамен ( препод пришла в 17, а в 17-30 сказала: "мне срочно надо уйти, вернусь в восемь. Хотите ждите, хотите приходите завтра ) Я дождалась. сдала.
4. встретила тетю, приехавшую из Украины.
5. Мой приз к окончанию сессии: Вова нашел Ринку!!!
Не знаю, где она пряталась, но вылезла из-за моего стола и прошествовала под стул, на котором терр стоит. Оголодала видать.
Ни свет не помешал, ни шум от телевизора.
сразу съела 2х сверчков и еще долго бродила вокруг укрытия вглядываясь в затеррариумье. Видать понравилась вольная жизнь. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Вот что интересно. Пока не было Ринки Жема очень мало выходила из укрытия и днем и ночью. Вчера же, после возвращения беглянки выходила гулять, активно лазила по домикам. Вот и сейчас, пишу, а она на прогулку вышла.
И что это значит? Что Жемка скучала в одиночестве или наоборот: одной ей было спокойно, а теперь она нервничает? _________________ Людей хороших больше, чем плохих.
Рада,что нашлась беглянка)))Поздравляю!) И хвостик очень хорошенький отрос
Спасибо! Я и сама рада. И хвостик мне нравится, аккуратненько получилось, не раздражает совсем мой эстетический вкус. Инфинити обещал, что покраснеет, тогда совсем класс будет. _________________ Людей хороших больше, чем плохих.