Gena222, теперь буду искать ей пару-либо самца стандартного окраса, либо такого же альбиноса...
Sarge, террариумистика - это диагноз... Причем хороший... , Не переживай, все будет хорошо, главное как ты приподнесешь зверя, и как он поладит с дормашними... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Aspid, спасибо на добром слове Хочется верить.
Но идея с приютом для террариумистов, выгнанных озверевшими домочадцами, остается очень злободневной.
Мне вот интересно - КАК весь этот зоопарк, описаный на предыдущих 5 страницах, еще не выгнали из дома вместе с его хозяином?
Спасибо за инфу! Пару в любом случае искать буду! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Свершилось! Вылупились калифорнийки. Второе поколение...
[URL=http://www.radikal.ru][/URL _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Поздравляю
Сколько событий сразу,там еще и эдик вылупливается. Какие славненькие Хоть на фотке узреть,как чудо появления происходит _________________ хочу все знать
Всем спасибо!
Вылупилось 9 штук, парочку уже пристроил хозяевам папаши (алиментные змейки... ). Еще семь яиц должны проклюнуться в июле... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.