Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Спасибо )
Очень рекомендую сделать из пеноблоков Пва +гипсовая шпаклевка+ песок ))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Очень красивые звери !!! А декор терра выше всяких похвал ! Покупали или сами делали ? Из чего и как ??? _________________ Счастливая обладательница коллекции различных морф эублефаров .
Спасибо дорогая )))) каждая из них красива по своему)))
Приехала Нова)))) но она мерзавка не хочет сниматься ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 259 Откуда: Москва
И звери и террариум бесподобны! Но больше всего мне нравится как гармонично смотрится группа в целом, с преобладанием желтого в окрасах!!Кстати, Тина, если не секрет, что за высушенное растение использовано в декоре?
спасибо.
хз что это.. мне его подарили в горшке.. велено было отрезать корни и высушить....... на тот момент оно было еще не высушенное... а теперь высохло и сильно крошится... не советую во общем.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
а я хочу вот такие растения... и тоже не знаю что это и где взять..... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)