Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Люблю Испанию
Пальма де Майорка Тенерифе Для тех, кто играл в "Готику" - застывшая лавовая фигура на заднем плане ничего не напоминает? _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Хотя фотки и не в тему, но все равно здорово! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 14.11.2008 Возраст: 39 Сообщения: 345 Откуда: Москва
Aspid, почему же не в тему? Не берег турецкий, и не Африка _________________ Смерть - с каждым шагом, гибель - за углом
Умолкли клятвы, как весенний гром...
Дорога к Темной Башне - бездорожье.
Eublepharis macularius:
1.0.0, Normal
Ну да, согласен... Но первоначально идея была выкладывать фоты природы России и стран СНГ... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А какие у нас сейчас морозы... Аж деревья трещат... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да................красота, особенно когда созерцая эту красоту находишься в тепле.
Хотя на самом деле зима-это особенная пора года, которой не награждены тропические страны, там по зиме тоскуешь...
Так уж устроен человек - ему всегда чего то нехватает... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.