На днях выставлю фото-но там не оч.просматривается!к герпеологу нет времени ехать-а у кого брала -тоже человек вечно занят!надеюсь все обойдется!Она не худеет-а актина и питается хорошо! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Раз уж в этой теме начал писать, то здесь и продолжу....
Вчера вылупились два малька. Один утром, второй к вечеру ближе.
Еле отловил их в инкубаторе, по остальным яйцам все таки потоптались.
Переместил в террариум. Тер для них оооооочень большой. Поставил два укрытия (половинки керамического горшка). Также поставил поилку (крышка от Рептикала).
Вопрос №1: Нужно ли им уменьшать пространство или и так хорошо?
Вопрос №2: Есть они начнут со 2-3 дня после линьки. Т.е. надо уже сегодня начинать предлагать корм? В каком виде его предлагать (придавленные тараканы/сверчки, свободнопасущийся корм, корм на пинцете)?
Обычно начинают давать корм после первой линьки,придавливать ни к чему,просто давайте корм соответствующих размеров,а именно не больше размера головы самого эдика.я приветствую кормление простым высыпамием корма в тер,животные более активны,например я за своих не беспокоюсь что кто то голодный,т.к все были приучены есть имено так.
C новорожденными! Ждем фото.
Малька лучше выращивать в небольших емкостях с укрытием. Площадь увеличивать по мере роста.
Пока не полиняли кормить не нужно. Корм просто запускать в садок. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Линька у молодняка проходит быстрее, чем у взрослых, но все признаки видны. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
И я тоже поздравляю
Камеру поставить бы, много раз слышал, что молодняк (хоть и не эублефаров конкретно) очень чувствителен к уровню влажности В общем, не помешает, думаю. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Мои поздравления!растите здоровыми!
я своим когда мелкими были запускала тариков маленьких в укрытие из под горшка цветочного - где и сидели малыши Э.-там то они и кушали первое время не вылазия-а в открытом прастранстве отказывались кушать! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Камера нужна. Иначе могут возникнуть проблемы с линькой, а это одна из причин деформации конечностей. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Сколько такая мелочь вообще может голодать? _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Ничего, поест. Пусти в садок пару-тройку тараканов (примерно 1-1,5 см) либо сверчков без задних конечностей, пусть ползают. Огневки нет? Её хорошо берут. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вроде тараканов сожрали, по крайней мере в садках их нет. Один был придавленный, так что убежать не мог. Сверчки так и бегают. Я оставляю морковь в садке, чтобы сверчки не покусали малышню, так вот сверчки ее хавают, линяют и растут(((