Эхх,заставили в справочник полезть ,злодеи,надеюсь что то из этого.Вроде перечисленные страны ниже не затронул...Алжир,Ангола,Бенин,Ботсвана,Буркина-Фасо,Габон,Гамбия,Гана,Гвинея,Гвинея-Бисау,Джибути,Зимбабве,Кабо-Верде,Камерун,Конго,Кот-Д`ивуар,Лесото,Либерия,Ливия,Мавритания,Малави,Мали,Марокко,Намибия ,Нигер,Руанда,Сан-Томе и Принсипи,Свазиленд,Сенегал,Сомали,Судан,Сьерра-Леоне,Того,Тунис,Уганда,Центрально Африканская республика,Чад,Экваториальная Гвинея,Эритрея,Эфиопия,Южная Африка?
Gekkon:а мы ещё рекорд по флуду не побили?
Последний раз редактировалось: Uroplatus (Чт Окт 08, 2009 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 30.07.2009 Сообщения: 208 Откуда: Санкт-Петербург
Uroplatus, Это просто поразительно, но правильного ответа там нет... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Гигас,
!!!
Нигерия. Довелось прожить год в этой стране... Жалко, что так давно. Получилось-то как в том стихотворении - "Где ты была сегодня, киска?..."
Ну что ж, с меня - репутация... a promise is a promise... _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Abronia graminea, древесная аллигаторовая ящерица. Нет, к сцинкам не имеет отношения, хотя похожа, правда?
Я вот на что обратила внимание - по его словам, там у него по меньшей мере два самца вместе сидят - не очень территориальны они, выходит? _________________ История повторяется трижды: один раз - как трагедия, и пару раз для тупых.
Если не ошибаюсь, это вообще родич веретениц и желтопузиков...
Интересные у него цветовые вариации. Это природное? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Да, веретеницевые они вроде. _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Если не ошибаюсь, в России этих тварей и в помине нет... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Разве что заказать попробовать. Если лишняя тысчонка евро вдруг случайно завалялась... _________________ If you're gonna play Poke the Bear, you better keep in mind that the bear doesn't give a shit it's just a game.
Не, такие деньги просто так не валяются... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.