Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Не трави мне душу!!!!!!!!
Он требует и уже давно....
слава богу стал есть....
А девку так я найти и не могу ....
Печалька.. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Знать бы, как этих девок получать. Вообще непонятно, есть у тератосцинков TSD или нет. Где-то пишут (про T. scincus), что есть, но без фактов
В этом сезоне инкубирую при 27*С, ниже спускать пока побаиваюсь. Подождем-посмотрим, кто получится.
crimson писал(а):
Знать бы, как этих девок получать. Вообще непонятно, есть у тератосцинков TSD или нет. Где-то пишут (про T. scincus), что есть, но без фактов
В этом сезоне инкубирую при 27*С, ниже спускать пока побаиваюсь. Подождем-посмотрим, кто получится.
Я все таки не теряю надежды на то что *вы* родите мне пару дам _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Давно не обновляла тему ....
Просто так склалось.. что обсалютно нет времениНИНАЧТОоооооо
немного фото отчета за 2013 г
Малыши
1.Super RADAR
2Stealth (Стелс)
3 Enigma RADAR + RED-EYED ENIGMA HET RADAR
4 CHCTTJTA het RAPTOR
5 TUG Snow
6 Mack Snow RADAR + Enigma TA poss Enigma W&Y
7 TOTAL ECLIPSE
Это пока все на что меня хватило...
Так же вышли малыши... Санглоу... Аптор Энигма... Нова...Танджерин.. и естественно нормалеНыши _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Пн Апр 22, 2013 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз