Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
strigoii писал(а):
Простите, что вклиниваюсь По-поводу нового геккона. Мне кажется, что это не Кейзерлинги, а просто сцинкарь: terratoscincus scincus. Кейзеры - они гораздо крупнее и "круглее". У меня были и те, и другие. И microlepis тоже была пара - самые классные из всех, IMHO.
С обычными очень сложно - слишком стрессуют и слишком чувствительны: очень нежная кожа (кстати они щитками умеют шуршать, когда пугают), часто перестают есть и очень трудно выходить из-за размеров и особой нежности.
Кейзеров своих Гене подарила когда-то - интересно что с ними стало. А микролеписы почти отложились, но самка с дистоцией погибла. Самец ещё 3 года после этого прожил. Очень класснючие звери, но нежные. Микролеписов вообще по-мойму нереально достать, а я бы не отказалась от парочки.
Нет ) тут вы категорически не правы Это именно Кайзерлинг ) он еще очень мелкий ему всего мес 3. Это самый крупный из всех сцинковых гекконов :0 вырастает размером с Э.)Вот подрастет тогда посмотрим _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Extreme Tangerine Enigma TA какая красотка!) впрочем как обычно,пр другому у тебя и не бывает)
Гоша красавец у нас такой рыженький гуляет по району.
Очень мне твоё хозяйство понравилось ,но сколько же времени у тебя кормёжка то занимает А что у тебя за укрытия такие стоят? где их купить можно? у нас такого нет( если не сложно в личку как время будет напиши, я попрошу девочек купить мне.
Твои девицы радуют меня) никаких с ними проблем вообще нет,одно удовольствие от любования) времени совершенно нет никого пофоткать,но как только так сразу) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Smaids писал(а):
Extreme Tangerine Enigma TA какая красотка!) впрочем как обычно,пр другому у тебя и не бывает)
Гоша красавец у нас такой рыженький гуляет по району.
Очень мне твоё хозяйство понравилось ,но сколько же времени у тебя кормёжка то занимает А что у тебя за укрытия такие стоят? где их купить можно? у нас такого нет( если не сложно в личку как время будет напиши, я попрошу девочек купить мне.
Твои девицы радуют меня) никаких с ними проблем вообще нет,одно удовольствие от любования) времени совершенно нет никого пофоткать,но как только так сразу)
Я как обычно рада )) что ты всем довольна ) Укрытия делались на заказ )) Одной девушкой... стоит укрытие 300р.... но проблема в том что она Живет в другом городе и надо ехать забирать все это от ее папы(который переодически бывает в москве)ну а потом и переправлять к тебе... сейчас скину координаты .. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Smaids писал(а):
Уже захлёбываюсь слюной на её сайте у меня же и аквариумы есть)
а вот забрать и переправить...у меня есть верные люди у вас))))
а вот самки Энигмы.....это же не те которых ты мне предлогала?
у меня из деток только одна энигма осталась.. и взрослая самка из маточника )это все ) тебе предлагала от пары Нова И самца энигма ) а Эта детка она от САнглоу с самца Энигма _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ну это хорошо,что не этих показывала а то я уж думала я совсем слепень не вижу красоту) _________________ На всё сквозь призму собственного виденья....)
Пол: Зарегистрирован: 22.01.2012 Возраст: 43 Сообщения: 352 Откуда: Москва
Это из ГеккоВики? Я, блин, пропустил что-то... Хотел уточнить, какая оценочная система по определению насыщенности? _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Нам, молодым отцам, особо некогда по гостям разъезжать ))) Я правда интересовался, где почитать про степени экстримальности, т.к. в гекковики не нашел (может не обновляли давно?)... _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)
Ptyas писал(а):
Нам, молодым отцам, особо некогда по гостям разъезжать ))) Я правда интересовался, где почитать про степени экстримальности, т.к. в гекковики не нашел (может не обновляли давно?)...
она нереально красная )Очень необычно красивая с белыми боками и белыми лапами т.е контраст верха и низа)
фото не передает еще всей красоты
надеюсь с возрастом станет еще круче) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Да, не поспоришь, краснющая, как помидор ))) Вырастет - вообще красава будет. Такую продавать нельзя! Ты, кстати, скинь ссылочку, если не сложно, где можно почитать об Extreme, ок? _________________ What are you waiting for? A certain shade of green? Incubus (С)