Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Лёха 122436 не обижайтесь пожалуйста, просто мне правда было не понятно зачем... поэтому отписалась
FTW эт не лекция....вот на геккофилии была б лекция..))))))))))
раньше был аквариум, при чистке из всех только одна так же подплывала)
А каламаихт вообще что-то необыкновенное,посмотрела видео в инете, очень красиво двигается и выглядит!
P.S: Тин.... прости нас грешных за флуд! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Лёха 122436 не обижайтесь пожалуйста, просто мне правда было не понятно зачем... поэтому отписалась
FTW эт не лекция....вот на геккофилии была б лекция..))))))))))
раньше был аквариум, при чистке из всех только одна так же подплывала)
А каламаихт вообще что-то необыкновенное,посмотрела видео в инете, очень красиво двигается и выглядит!
Пол: Зарегистрирован: 23.06.2008 Возраст: 41 Сообщения: 483 Откуда: киев, украина
Простите, что вклиниваюсь По-поводу нового геккона. Мне кажется, что это не Кейзерлинги, а просто сцинкарь: terratoscincus scincus. Кейзеры - они гораздо крупнее и "круглее". У меня были и те, и другие. И microlepis тоже была пара - самые классные из всех, IMHO.
С обычными очень сложно - слишком стрессуют и слишком чувствительны: очень нежная кожа (кстати они щитками умеют шуршать, когда пугают), часто перестают есть и очень трудно выходить из-за размеров и особой нежности.
Кейзеров своих Гене подарила когда-то - интересно что с ними стало. А микролеписы почти отложились, но самка с дистоцией погибла. Самец ещё 3 года после этого прожил. Очень класснючие звери, но нежные. Микролеписов вообще по-мойму нереально достать, а я бы не отказалась от парочки. _________________ http://www.homegecko.com.ua/