Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Лёха 122436 писал(а):
по стоимости как хороший эублефар...от 2000р[/quote] аа ясно) спасибо)[/quote] _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 259 Откуда: Москва
А зачем на руки?В этом смысла нет, такое животное не приемлет рук, только стрессанёт.
Вся соль как раз в наблюдении заключается! _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
EVILAliss писал(а):
А зачем на руки?В этом смысла нет, такое животное не приемлет рук, только стрессанёт.
Вся соль как раз в наблюдении заключается!
Я люблю когда зверь хорошо ест. и не псих Этого для меня достаточно) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Дорогая я прекрасно помню это.К тому же у тебя Гошан тискательно-целвательный есть,который как раз не прочь на ручках посидеть)))))Вопрос был для Лёха 122436 я просто действительно не понимаю почему люди так настаивают на факте держания в руках, вот объясните...рыбок же из аквариума никому в голову не приходит вытащить чтобы погладить...У меня со сцинком и фантастикусом дофига времени ушло прежде чем они начали еду с пинцета брать, другие мои и этого не делают, о каких руках вообще речь..это далеко не эублефары спокойно сидеть на ручках не станут. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
рыбок же из аквариума никому в голову не приходит вытащить чтобы погладить...
Рыба рыбе рознь. Мои гурами иногда при чистке декораций любят подплыть к руке - пальцем погладишь их, так не отплывают.
Каламаихт говорят к хозяину привыкает, у меня правда он ещё маленький)))
Но это если что естественно без вытаскиваний из аквариума и мучений рыбок.
Цитата:
Вопрос был для Лёха 122436 я просто действительно не понимаю почему люди так настаивают на факте держания в руках, вот объясните...
Люди привыкли к такой логике - нафиг мне нужно животное, если я не могу его потискать. И тут уж всеми способами пытаются подогнать желаемое под животное, которое им приглянулось.