Я определять и не брался.Пусть будет Gekko ulikovskii,если автор так желает.Не похож ни разу.
С таким зрачком-то фельзумы бывают(хотя и на Гюнтери не похож),но - снова ткну пальцем - с когтями Фельзуму кто видел?))
Если по фото узнавать интересно,то по рисунку-копирке - дело неблагодарное...Как и язык каверкать.))
Да... Рисунки впечатляют! Даже не верится, что так можно рисовать. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Подобный талант надо поощерять, а терпение вознаграждать. Хотя бы деньгами... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
А что, очень даже не плохо!!! Давай еще! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Если не шкет юннатского возраста с фото перевёл,то...Ну вот заче-ем,не зная ничегошеньки о змеях,не представляя даже,как они устроены,их рисовать?)) Чего с хвостом? А слева внизу, где хребтина плавно так переходит в... брюшные щитки?За головой справа что - плечо? Отстой.
Я понимаю,главное - впечатление от рисунка... Наверное.Но даже детишки,чей разум японским анимЭ не порчен,рисовать стараются.
Сорри.Но вот так,не без желчи...))