Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 45 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
Все добрый вечер и с наступающими праздниками
Сначала хотела все выложить в своей теме с Эублефарами.. но потом решила что если уже пошла традиция с разделением Эублефаров и другой моей живности... так пусть будет так и дальше.
С обустройством Зооуголка все движется к его финальному завершению...Так что милости прошу...
И так поехали...
ЗмеЙсы
19.Королевский питон Python regius
Champagne и Pastel
20.Pantherophis obsoletus
21.Western Hognose Snakes
22. Удавчики
23.
24. Ковровый питон
ну вообщем все пока. Много зверья в спячке уже... и некоторые отказались от фото сессии
Эублефары будут показаны в теме Эублефаров _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Последний раз редактировалось: Тина (Вт Дек 24, 2013 10:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Пол: Зарегистрирован: 25.07.2013 Сообщения: 89 Откуда: Москва
За такое время сделать столько красивых террариумов - просто супер. Животные вообще вне обсуждения! Я тоже хочу в очередь только на Western Hognose Snakes, если можно)))
Пол: Зарегистрирован: 19.05.2013 Возраст: 40 Сообщения: 378 Откуда: Москва
Браво, какая роскошная коллекция!
Шипохвосты - моя слабость.
Про свиноносых ужей (кормление, содержание) хотелось бы узнать подробнее: специфика, особенности, самые частые ошибки. Я планировала заказывать пару у Сайкса, но всё сомневаюсь - прокормлю ли их тыщерками и лягушками.
Ну, и региусов заценила в обязательном порядке! _________________ One does not simply just buy one reptile
Гигас писал(а):
ShaksyGreen писал(а):
Про свиноносых ужей .... всё сомневаюсь - прокормлю ли их тыщерками и лягушками.
В этом нет необходимости, спокойно питаются мышами
именно так ) они едят мышек а лягух отродясь в Америке не видали )))))))) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)