polinka07, ухаживать в этот период в принципе так же, просто при кормежке возникает риск остатся без пальцев - моя настойчиво делала вид что тянется к корму, а в последний момент меняна траекторию укуса на палец - пару раз я попадался, неприятно, даже очень...
У-у-у, это просто ужас какой то.... Гена правильно описал. Следует прибавить, что если иг схватил за палец, то скоро не отпустит... при этом его можно бить по морде, и тд, он лишь будет сильнее сжимать челюсти, хватать руку когтями и пытатться удобнее пристроить свой хвост... ну сами понимаете для чего.... Правда помогает душ! _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
polinka07, ухаживать в этот период в принципе так же, просто при кормежке возникает риск остатся без пальцев - моя настойчиво делала вид что тянется к корму, а в последний момент меняна траекторию укуса на палец - пару раз я попадался, неприятно, даже очень...
Боже,какой кошмар Питбульт отдыхает! Это же дракон натуральный Можно только посочувствовать Прям экстрим на дому,теперь просто страшно будет приближаться. Теперь понятно,почему взгляд такой пристальный.Точно нужно обожать своего питомца,чтобы прощать такие укусы _________________ хочу все знать
У-у-у, это просто ужас какой то.... Гена правильно описал. Следует прибавить, что если иг схватил за палец, то скоро не отпустит... при этом его можно бить по морде, и тд, он лишь будет сильнее сжимать челюсти, хватать руку когтями и пытатться удобнее пристроить свой хвост... ну сами понимаете для чего.... Правда помогает душ!
По-видимому характер с возрастом проявляется,в детстве все миленькие такие(с виду,знакома из далека) Оказывается добрыми они не бывают. Вот вляпалась бы,не зная что к чему.А ведь мечтала.... Не каждому это под силу Но все-равно завораживает,но уже не притягивает _________________ хочу все знать
Понимаешь, все "прелести" особенно видны когда зверь становится половозрелым, до этого как-то попроще. Вот самка моя после кладки неплодов стала даже как-то подобрее. Но в целом иги довольно проблемные звери, хотя встречаются и абсолютно социальные звери.
Я так поняла,что характер иги не зависит от отношения к ней,заботы и т. д.Тоесть, она абсолютно не собирается быть хорошей,потому,что ее любят Вот для меня это важно ,холишь ее,заботишься,волнуешься,от тебя зависит,будет ли она жить, А она,бедняга, сдержаться не может ....,и...ЦАП!Вот это жесть Повезло твоей Баксе _________________ хочу все знать
Да, насчет характера ты совершенно права - здесь какая попадется. Конечно, с возрастом звери все равно становятся спокойнее, но хочется ведь иметь добрыю игу сразу, а не через лет надцать...
Да,Genочка,ты,как всегда прав И спасибо,что поделился опытом,ведь не всегда можно найти реальные эпизоды содержания.В выборе-это не заменимая вещь! _________________ хочу все знать
Какой толстенький Кусаецо,небось? Вот как ты за ними всеми смотришь? Этож целый зоопарк и все разные абсолютно А еще и грызунчики Я бы ни за что не справилась _________________ хочу все знать