тривит нашел, а вот глицерофосфата кальция нигде нет, вместо него взял какой-то calcium-activ (пищевая добавка, состав: амарант сушеный, кальция карбонат, комплексон кальция, витамин D3) в таблетках. Подойдет такой кальций вместо глицерофосфата?
думаю нет, если аккуратно с дозировкой (ReptoSol - строго по инструкции). Смотри чтобы в обоих препаратах не было одинаковых витаминов. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
ИМХО, все наши агамы (кстати, у меня не виттицепсы, а хенрилавсони, но суть одна) настолько давно являются неприродниками, уже незнамо в каком поколении, что, полагаю, часы эти перенастроились.
не у всех, как оказалось Мой полуторагодовалый самец самостоятельно "заснул" в конце августа, а сегодня самостоятельно проснулся... Ровно 2 месяца спал. Так-то. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
ИМХО, все наши агамы (кстати, у меня не виттицепсы, а хенрилавсони, но суть одна) настолько давно являются неприродниками, уже незнамо в каком поколении, что, полагаю, часы эти перенастроились.
не у всех, как оказалось Мой полуторагодовалый самец самостоятельно "заснул" в конце августа, а сегодня самостоятельно проснулся... Ровно 2 месяца спал. Так-то.
И как он теперь? _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0
визуально практические не потерял в весе. Сейчас пожрал и под лампой греется
А ты своих зимуешь? Зимой или летом? _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
А при каких условиях проходила зимовка? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
в августе еще жарко было....когда выключил свет и обогрев было около 25 С в комнате....к осени тем-ра начала падать....В сентябре было порядка 22 С .С начала октября практически до сегодняшнего момента было около 19 С. Сейчас включили отопление и тем-ра повысилась до 24 С. Видимо это его и "разбудило". _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
А в терре он один сидел? Как другие себя вели (если есть.)? _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Да в терре был один (самка, которая после операции, живет в другом терре). У самки поведение не менялось. Самому интересно, почему так. Насчет того, что они из одной кладки, не уверен. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
Тогда, если условия в террах были одинаковы, странно, что самка не "спала"... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
gunner_max, если не сложно, то напиши, какие у зимовки +
В принципе, мой самец все-таки "зимовал", т.к достаточно долгое время (3 года) жил в терре с температурой +29 максимум. Там он неделями в пещере жил А сейчас живет в просторном терре, где температура до 40 доходит (в точке прогрева) Как оказалось, у него морфа Fire! _________________ Eublepharis macularius 2.6.0
Pogona vitticeps 1.2.3
Rhacodactylus auriculatus 1.0.0
Rhacodactylus chahoua 1.1.0
Rhacodactylus leachianus henkeli 0.0.2
Rhacodactylus ciliatus 1.1.0
Goniurosaurus lichtenfelderi 1.1.0