Кстати, вчера увидела новые какашульки.... Вполне нормально выглядят , не жидкие, не "подозрительные" Благо, что я те заметила..... Так бы и не знала что она у меня с паразитом
Вы от своего пятнистого чуда вообще можете много чего поиметь. Со всеми рептилиями необходимо соблюдать элементарные правила безопасности - не целовать и мыть руки после них. Ну и не плохо было бы мыть руки "перед ними"))
Т.е эти оксиуры ..... Я конечно не лезу целоваться,но на руках ее держу... И детё моё тоже... конечно после того как узнали что она с паразитом, заставляю сына руки мыть и сама мою... Надеюсь ,что она с нами ЭТИМ ""СЧАСТЬЕМ"" не поделилась.....
Вы от своего пятнистого чуда вообще можете много чего поиметь. Со всеми рептилиями необходимо соблюдать элементарные правила безопасности - не целовать и мыть руки после них. Ну и не плохо было бы мыть руки "перед ними"))
Кстати, вдогонку. По следующей ссылке идёт описание оксиур. Смущает то, что в кале был паразит 2-3мм прозрачного цвета, а оксиуры напротив непрозрачные и их размер минимум от 6мм (самцы) до 180мм (самки).
http://www.ya-fermer.ru/oksiuroz