Пол: Зарегистрирован: 28.03.2011 Возраст: 28 Сообщения: 242 Откуда: Москва
я думала,что вы тут все в курсе про выставки экзотики
теперь буду писать тут на всякий случай вам
я СранчОй попробую через пару дней ) в прошлый раз не все у меня ее ели.. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 172 Откуда: Болгария, София
Игуаны просто супер! Эублефары тоже прелесть! А что улиток не выкладываете? Я вот последнее время что-то чато на них засматриваюсь, думаю, не преобрести ли и их... Говорят они милахи _________________ Всем добра... и ящерку)^^
Паскаль.
переехала она в новый стеклянный дом.Общее фото чуть позже.
тигры.
маленький тигр от никко.
такой розовый прям какой-то
а один товарищ теперь живет с такой обглоданной шеей.Уж не знаю,что на них нашло...надеюсь,они не знают,что они тигрррры.
заселены обратно.к сожалению,без помывки(
надо будет завтра овумов и эдуарди сфоткать.
надеюсь и до малышей с фотиком доберусь..
Цитата:
Видно, что хороший хозяин - все животные ухоженные м жизнерадостные! Вы молодец
ой спасибо
ну не знаю.всегда было интересно узнать у самих животных,как им живется,но к сожалению я не маг.
характер невыносимый.
может гладиться,а в следущую секунду вцепиться в руку.размера она большого..когти губы острые(о стрижке когтей речи быть не может,колтуны то вчетвером ей выстрегаем...как распятье выглядит )эта кошка не любит никого.никакого чувства привязанности. _________________
Зарегистрирован: 20.09.2011 Возраст: 35 Сообщения: 259 Откуда: Москва
Красивая кошка очень, цвет прям уголь!И характер подстать настоящий кошачий у меня тоже дама немного с характером если не так что-то по ее усмотрению идет.. _________________ Eublepharis macularius 3.6.5, L.corpulentum 0.0.1
Пол: Зарегистрирован: 19.09.2011 Возраст: 36 Сообщения: 89 Откуда: москва
У меня такая же кошка (черная), но характер абсолютно противоположный Она вообще НИКОГДА не злиться, даже если случайно сделаешь ей больно! Мега добрая и очень общительная, ласковая. В общем идеальная кошка для детского сада))))))
EVILAliss,очень люблю кошек...с младенчества в семье жили кошки...кроме Персея и еще одной трехцветной все всегда были черные...
немного не в тему,но...правда говорят,что кошки уходят умирать из дома.Мать Фенечки...летом ей исполнилось 17 лет.Жили лето на даче..все было нормально,но она стало уходить...на два дня,на три..потом приходила.так продолжалось около месяца.Но потом она не пришла(видимо,приучала нас...чтоб привыкали .
chokik,обожаю "игрушечных" кошек