Для токи все внезапно! Даже зрачок не среагировал,прикольный А рожица то добренькая Лягушенция-суперская.Обожаю эти зверечков Змейка дразнит и притягивает Конечно,даже примерно не угадаю кто это и почему такая беленькая На вид гладенькая и холодная. Это так? _________________ хочу все знать
polinka07, змея - альбинос калифорнийской королевской змеи. Поэтому такая светлая. Снежная королева, во!
УРА! Я стал счастливым обладателем молочной змеи Нельсона Albino и пары молодых леопардовых полозов!!! Фотки будут позже, как приду со сплава... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вот это красотули! А молочная просто роскошная С виду нежненькая такая,цвет оболденный Aspid,а как характер у молочных,и,если сравнивать с полозом(оранжевым),кто легче в содержании?И как по агрессии?А то и хочется и колется.... _________________ хочу все знать
polinka07, по характеру и те и другие - спокойные, неагрессивные змеи.
По содержанию - молочки более скрытны и требуют укрытий. Чувствительны к пересыханию, поэтому желательна камера влажности. В тоже время, как и многие королевские змеи, подвержены грибку. Поэтому в терре необходимо наличие как сухих, так и влажных укрытий. А в общем - довольно милые и вполне доступные для содержания животные. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Ух,как решусь...
Еще одна подобная фотка,и точно решусь
А,вот ,насчет грибка...В моем фильме о содержании змей говорится,что если есть грибок,нужно ускорить линьку,увеличить витамин А, и,что,грибок после линьки бай-бай? _________________ хочу все знать
polinka07? если гриб в легкой форме, то после линьки он исчезает. Если же запустишь, то придется повозиться...
Sarge, пока еще не ели. Получил за день до отъезда, к тому же молочка была в линьке. Завтра попробую че нить достать и покормить.
Констриктор и правда хорош, но места нужно поболее... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Цитата:
Получил за день до отъезда, к тому же молочка была в линьке. Завтра попробую че нить достать и покормить.
Приятного аппетита Если будут хорошие фотки с кормления, выкладывай. И вообще побольше змеиных фоток
У меня такой вопрос возник: с этими-то более или менее понятно, а вот чем (точнее кем) совсем мелкие питаются? Просто недавно видел совсем мелких шнурков - даже не представляю, с какой добычей они могут справиться
Офф-топ:
Цитата:
Констриктор и правда хорош, но места нужно поболее...
Вот человек, который меня понимает! Нашел несколько кусков стекла 6,5-7,5мм, теперь хожу вокруг них и разве что не облизываюсь: сделать составную переднюю стенку из них - терр получится прочный, хоть буйвола сажай и еще один готовый стоит пустой, ждет жильца. Домашние сказали "Заведешь змею - выселим!", а я все равно ищу, где можно купить удава. Это уже ненормально... Если же я еще и молочку заведу (а к этому, боюсь, все и идет), то пусть все знают - в этом виноват Aspid! Еще несколько фоток и точно заведу