Зарегистрирован: 08.08.2011 Возраст: 44 Сообщения: 2692 Откуда: Москва
gleb писал(а):
tina80 писал(а):
голову с лапами сверчку оторвать )потом кишки выдавить
Ну да )))) вот есть у меня такая мадам )))) балую жутко )) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Valentina писал(а):
Это пройдет по мере разрастания коллекции
я надеюсь я остановлюсь скоро )))) еще пара гемиков и все ) _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
Пол: Зарегистрирован: 28.06.2011 Возраст: 37 Сообщения: 1268 Откуда: Москва, ЗАО
Это не так просто, в большинстве случаев И всегда в голове в той или иной мере живет очередная "хочушка". Вот мне интересно, почему, когда заводишь кошку, то заводишь кошку, а не театр Куклачева, но если завел рептилию... то пиши пропала
Пол: Зарегистрирован: 20.10.2010 Возраст: 36 Сообщения: 517 Откуда: Москва
Вот это терр!! Только мне кажется пещерки надо бы им поглубже..а то чет они целиком не помещаются и приходится им крючиться в не очень удобные положения.. _________________
ага )) там стоят еще и три палки бамбука)) занята только одна )они все запихивают свои тушки только в один бамбук!!!!! максимум в два... столько домиков было .. все убрала..пустуют... только место занимают.. пещерки глубокие на самом деле.... они на две части разделены....и три палки бамбука по 30 см. _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)
ЫЫЫ))это их туалет )))))в левом углу))
едят они все с рук блин (
некоторые ели сегодня на верхних выступах.... _________________ Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Сочиняй мечты.... (с)