Ах, так вон оно что! Вы ещё и людей обманываете ))) Поняли, что нажиться не удастся - и не отвечаете. Теперь я вообще сомневаюсь, что предложенная Вами самка эублефара действительно Ваша. Тогда Вы, конечно, не можете ответить на элементарные вопросы! Тем более предоставить свежие фото)))). А я уже почти собрала 500у.е. Но меня насторожило Ваше молчание в личке и пустое нахваливание своего профессионализма без каких бы то ни было доказательств оного. А теперь у меня окончательно открылись глаза!))))))
Ах, так вон оно что! Вы ещё и людей обманываете ))) Поняли, что нажиться не удастся - и не отвечаете. Теперь я вообще сомневаюсь, что предложенная Вами самка эублефара действительно Ваша. Тогда Вы, конечно, не можете ответить на элементарные вопросы! Тем более предоставить свежие фото)))). А я уже почти собрала 500у.е. Но меня насторожило Ваше молчание в личке и пустое нахваливание своего профессионализма без каких бы то ни было доказательств оного. А теперь у меня окончательно открылись глаза!))))))
чтож там за самка за 500 уёв? если честно то даже непредставляю что замешали в генетике за такую цену
чтож там за самка за 500 уёв? если честно то даже непредставляю что замешали в генетике за такую цену
1)Super Giant Albino Sykes Emerine-самец (готов к размножению)
2)SUPER GIANT Reverse Striped-самец(готов к размножению)
3)Rainwater Albino Sunglow het aptor-самка
ДОРОГО!!!
По вопросам в личку.
Нахожусь в Москве. Доставка в регионы возможна от 10000тысяч рублей.
Вот присмотрелись к некоторым фотографиям и узнали в них кое-каких наших зверей, которых мы продали нашим знакомым в Москву. Тут они почему-то фигурируют в качестве совсем других морф. Прилагаем фото для сравнения с теми, что в цитате. Убедитесь сами.
Tangerine Tremper albino, а не Super Giant Albino Sykes Emerine.
Sunglow Tremper albino, а не SUPER GIANT Reverse Striped
И снова Tangerine Tremper albino, а не Rainwater Albino Sunglow het aptor.
Думаю каждый сделает правильные выводы из вышеизложенного.