2 Mixsign
Держать агаму без живого корма - издевательство. Перед тем как покупать животное - необходимо узнать все о его содержании, в т.ч. и о питании. Попробуй хоть кузнечиков каких-нить наловить, только не в черте города...Витамины купи обязательно...И что это за агама 15 см в 10 месяцев?? Или с возрастом обманули, или она нереально затянута...У меня две агамы, одна 3-х месячная, другая 4-х месячная - с хвостом 26 см и 28 см соответственно.
Лучше всего выложи фото. _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
я просто не так часто бываю в том городе и не так часто там бывают ящерки, а ящерку хотел , но толком не определился какую. Распрашивал продавцов, но они сказали, что ест все подряд и вообще неприхотливая. На время сделаю террариум из свободного аквариума, а через пару месяцев думаю террариум нормальный сделаю.
Размер сейчас точно смерил - 18см
Пол: Зарегистрирован: 27.03.2008 Возраст: 38 Сообщения: 2499 Откуда: Самара
Продавцов слушать вообще гиблое дело
Что за город-то? Может кто-нибудь недалеко живет, помогут с кормом.
Еще тараканов попробуй заказать (можно и сверчков, но они менее выносливые, в дороге скорее всего половина передохнет).
Живу в Биробиджане, покупал в Хабаровске.
Еще вот такой вопрос, занимаюсь аквариумистикой, и рыбок кормлю трубочником (червь такой) с ним проблем нету, в зоомагазине продается, я его хорошо промываю, можно ли им кормить агамку?
Агамка на вид костлявая чуть...Либо ей гораздо меньше 10 месяцев, либо ее одной зеленью и кормили...А так вроде здоровая вполне...
Твой вариант Sarge уже озвучил - заказать насекомых и дома разводить. Это оптимально...
По трубочнику не подскажу, а улитками вроде подкармливать можно, без панциря, разумеется (хотя тут не подскажу насколько такая пища будет полезной) _________________ Pogona Vitticeps (1.1)
Blatta Lateralis
рыбок кормлю трубочником (червь такой) с ним проблем нету, в зоомагазине продается, я его хорошо промываю, можно ли им кормить агамку?
Имхо нет, поскольку его и рыбкам то часто давать не рекомендуется. Жирный, да и живет чаще всего в районах с наличием сточных вод... Загубите зверя... _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
сами говорите - вдали от густонаселенного города! айда на улицу - за кузнечиками! агамыч вам только "спасибо" скажет!!! день\через день можно ловить - сколько съест, а остальных - либо в холодильник, либо на волю! травой одной кормить - только животное мучить((( _________________ Ваша Нюта=)