Как ни крутили-ни вертели не видно яиц!хорошо есле не беремена рано ей еще-маленькая она!!!!!!!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Зарегистрирован: 26.03.2008 Возраст: 35 Сообщения: 1113 Откуда: Санкт-Петербург
Sofi писал(а):
Но яички, если они есть, будут наверное видны и без подсветок.
с этим поспорить можно) не всегда можно увидеть. я у своей пятнистой самки никогда не могла определить - есть яйца или нет, даже за день до их откладывания.... а вот у белой самки хорошо видно, когда есть яйца. так что ничего только сказать нельзя, пока не отложит. вы просто не волнуйтесь - инкубатор есть, камера влажности есть, вот и не переживайте - отложит, так отложит, а нет - так ей же и лучше! _________________ Ваша Нюта=)
нУ ДА-ПО СРАВНЕНИЮ КАКАЯ БЫЛА-ТО ДА ВЫРОС!!!!!!!!!!
Может просто растолстела!!Но сег.весь день лежит в плошке вс вермикулитом-но не роет!! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Вчера самка опять отложила два яйца.
Но............ Вернее, очень большое НО.......... они желтые. Поверхность гладкая, форма правильная, размером они даже больше первых двух.
Могут ли они быть жировыми, при условии, что это все- таки вторая кладка?
Сейчас яйца в инкубаторе, в одном объеме с первыми двумя.
Да, забыл сказать: самка начала откладываться в 8.00, отложтла первое яйцо, закопала его. Я ушел на работу, не дождавшись второго.
Пришел домой в 18.00, самка лежала на кладке. Согнал ее. Яйца были закопаны на глубину 2-3 см. (первые два лежали на поверхности).
Понимаю конечно что чушь несу, но.... не могли ли они от кокоса пожелтеть?
Вполне могли, хотя у меня кладка эублефаров обычно не желтеет а просто покрывается слоем кокоса. Пусть полежат. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.
Вчера вторая самка снеслась
Яйца, кстати, тоже желтоватые, поместил в инкубатор, но места там мало и они лежат близко друг от друга. В связи с чем вопрос: можно ли сегодня яйца перенести в другой бокс с вермикулитом?
Хочу спросить у вас совета-а беременость не может быть затяжной????
понимаю,что бред конечно-может моя самка все же беремена-толстеет на глазах,хотя посажена на диету! -вчера осматривала пузо-есть что то плотное-мне показалось похожим на яйцо.Я конечно понимаю что беременость длится 3-4 недели-но мало ли!!!!
отсажена от самца была 7марта!-понимаю,что 2месяца почти прошло-но все же????
Заранее спасибо! _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
Два месяца - многовато, конечно.
У меня был случай, когда самка пала от кисты. Вначале казалось, что она набирает яйца, потом стала худеть, хотя объем житвота праткически не менялся - только хвост, конечности.
Будем надеяться на лучшее. _________________ Интеллигентный человек никогда не скажет о себе, что он разгильдяй; он скажет: я -творческая личность.