Пол: Зарегистрирован: 01.11.2009 Возраст: 32 Сообщения: 199 Откуда: Санкт-Петербург
немного с контрастностью вебки переборщил...а вообще он не намного тусклее.....чтото среднее между старыми фотками и этой _________________ за чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники)
расцветка была бы шикарной-есле в действительности таким ярким был-впрямь ядерный _________________ Когда Я ем, Я глух и нем!
Хитер и быстр,
А также дьявольски УМЁН!!!!!!!
Сегодня наконец вылупился мой первенец, ждал уже давно, первые 3 кладки двух самок неоплод, с этой кладки второе тоже на неоплод. Малыш бодрый, носится как сумасшедший, срок 46 день сегодня, температура около 29-30, подозреваю что самец. Успешно отсажен в небольшой контейнер, поставлено укрытие и вода. УРА!!! фото прилагаю, правда плохого качества. Мать нормал, отец-леуцист? можноли щас по фотке предварительно сказать кто у них получился из морф?